CARA ME-ROOT/HACK ANDROID

Diposting oleh Iniaku pada 06:06, 26-Okt-11 • Di: Android Moding

Assalammualaikum kakak semua memenuhi janji ku bagaimana cara me ROOT/HACK android si green robot woukeh langsung sajo..

  1. . Pertama siapkan terlebih dahulu file pada peralatan tempur nya rokok,camilan,kopi,tisu dan update.zip

    NB : jangan dirubah namanya bos
  2. . Kemudian copy file update.zip yang sudah kakak download tadi ke sd card/mmc kakak,sruput kopinya dulu
  3. . Setelah itu masuk ke recovery dengan cara ponsel Android dimatikan terlebih dahulu,camilan mulai dikunyah dulu bos
  4. . Nyalakan ponsel Android nya dengan menekan/ tahan tombol tengah/home.
  5. . Nah kemudian akan masuk ke recovery.
  6. . Lalu apply saja file update.zip yang sudah di download tadi..isep rokok dulu
  7. . Kemudian tunggu beberapa menit sampai proses selesai, dan kemudian restrat.lalu ngopi + rokok disatukan biar gak tegang tissu bos kringetan tumrgreen
  8. . Jika berhasil maka akan muncul icon Superuser pada menu yang bergambar android tengkorak
  9. . Atau juga bisa di tes menggunakan Android android-terminal-emulator.zip ini atau juga bisa langsung menuju Android Market.
  10. . Ketik SU ,kemudian akan muncul prompt “Allow superuser”. Jika ada kemudian klik allow, maka akan muncul prompt #.
11.. finish Bagaimana,so easy kan Please try the trick above, and good luck Bro.
.jika ada kesulitan silahkan tanya kak..sebisa mungkin saya bantu
Sekian Cara Nge-Root Android Galaxy Mini dan Galaxy Fit Paling Mudah. dan semoga bermanfaat untuk kita semua. Amin3x


Test on : Galaxy mini

Komentar

52 tanggapan untuk "CARA ME-ROOT/HACK ANDROID"

Parisziee pada 06:12, 26-Okt-11

ga punya robot om..
Tpi munkin nanti punya..haha

Iniaku pada 06:17, 26-Okt-11

Pariszieearrow nyicil dulu beli poster nya kak,ane bantu dgn doa dri sini.biggrin
Nuhun da jadi perdana kak

Simon-A7x pada 06:19, 26-Okt-11

nyimak gan v3

boejal pada 06:22, 26-Okt-11

nyimak gan. Ga punya android,

Symbian Milano pada 07:32, 26-Okt-11

nyimak sob..
Cpa tw bsk2 bs pnya android..
Hehehe..

amrull_Amri | sang newbie katrok pada 10:58, 26-Okt-11

absen kawan cuma bsa nyimak gk kuat beli android. mrgreen

Iniaku pada 12:51, 26-Okt-11

simon,boejal,symbian milano,amrul amri arrow trimakasi atas perhatiany..
Slhkn disimak kak menyimak adalah langkah awal untuk menuju..master

Muhammad Chairul Umam pada 13:35, 26-Okt-11

yah semoga Q bisa nyicipin trik ini... hehehe... terima kasig berat sob, met malem

Iniaku pada 14:48, 26-Okt-11

Muhammad Chairul Umam arrow ane bantu dgn doa ganbiggrin

Yogaagoy pada 18:03, 26-Okt-11

mau mampir dulu akh di warung ini, , koz dah cpe muter2 ,,, btw kemana aja bro kaga keliatan secenghil pun. .hehehemrgreen

Dippetrocum pada 19:06, 26-Okt-11

ane bru tau,kalo si robot jug prlu servis..hehe..nice post,sob..

♥ AkiryO ♥ pada 21:00, 26-Okt-11

masta.. Klo udah di root masih bisa jalan2 di market pa ga? biggrin

Setalar39 pada 03:20, 27-Okt-11

nyimak aja sob, gak punya android

Iniaku pada 03:36, 27-Okt-11

Yogaagoy arrow bru bertapa kak cari wangsit biar dpt jurus2 kanuragan yg mumpunibiggrin

Iniaku pada 03:38, 27-Okt-11

Dippetrocumarrowiya gan ane jg bru mempelajarinya..
Jadi ane share br qt smua tahurazz

Iniaku pada 03:41, 27-Okt-11

♥ AkiryO ♥arrow msh bebas melenggang dimanapun..tujuan root cma memberi acces full pada hp qt..silahkan dibaca postingan q sblm nya gan

Iniaku pada 03:43, 27-Okt-11

setalar39arrow buruan beli gan...ane bantu dgn doa oke
Yg ptg bantu kanbiggrin

Arif68 pada 09:18, 27-Okt-11

tnx info nya gan...

Iniaku pada 09:59, 27-Okt-11

arif68arrow sama2 gan bebagi itu indah

Kang Asep MWBer pada 10:02, 27-Okt-11

helew bos,absen cole nech,mf br smpet mampir nech coz bnyk kesibukan di dunia gaib,mfin ane ea..plizzzz...mrgreen

Iniaku pada 13:35, 27-Okt-11

kang aseparrowabsen jam tuyul ane trima kang

Jutex pada 16:01, 27-Okt-11

Nyimak aja sob, ane g pny android.

Eko_Tonggeng pada 20:30, 27-Okt-11

nyimak aja gan.

Iniaku pada 06:08, 28-Okt-11

slhkan kang eko disemak

Iniaku pada 06:13, 28-Okt-11

jutexarrow slhkan gan disemak mau post ttg css bkn ahlinya laen kalau bt kang jutex masta css

Juoga pada 09:33, 28-Okt-11

Gi mana download.a gan maklum newbie

Juoga pada 09:42, 28-Okt-11

Nanya lagi gan !
Udah saya copy trus knp ga bisa di buka ?

Iniaku pada 10:12, 28-Okt-11

juogaarrowdipindah dlu ke sd card jgn dimasukan ke folder.
Bukan untuk dibuka gan,itu file update.zip
Ikuti tutor diatas
Baca dgn seksama poin 3 dan 4

sonikalem pada 09:26, 01-Nov-11

Wow manstap sob infonya tentang andorid ,, langsung di catet

fajrin pada 01:18, 17-Nov-11

bang ane mw nnya, hp ane SE W8 bsa di root pke cra di atas ga?
ane udh nyoba ngeroot pke SOC tp setelah muncul tulisan ini: *daemon not running. starting it now on
port 5037*
*daemonstarted successfully*
SOC nya lngsung not responding, knp tu bang?
trus apa ngeroot ram notebooknya hrus diatas 1 gb??
mohon dbantu bang, ud ngebet nih..

gembel_waru pada 13:35, 22-Des-11

kok ada tulisan nya "installation aborted"
itu gimana gan..?
Susah yaa.. Tolong dibantu aku yaa gan..
Trima kasih.

gembel_waru pada 19:02, 22-Des-11

kok ada tulisan nya "installation aborted"
hapeku cross AD202 (2.1 froyo)
itu gimana gan..?
Susah yaa.. Tolong dibantu aku yaa gan..
Apa ada cara yang lain gan.?
Trima kasih.

carbel pada 09:38, 25-Des-11

mau tanya bos,klo tuk mini pro bisa ga,,

beyind pada 07:03, 14-Jan-12

itU cAra mengaCAk ngaCAk file nya gmN coy?

beyind pada 07:04, 14-Jan-12

itU cAra mengaCAk ngaCAk file nya gmN coy?

J pada 21:23, 29-Jan-12

cara ke recovery gimana boss??

akhRa's Blog pada 11:51, 02-Peb-12

nais info gan..salam knal yaw..biggrin

amru pada 23:35, 14-Peb-12

gan dah msuk recovery tpi Q pncet kq gk bsa. . .

tester pada 02:15, 09-Mar-12

pke se live walkman(wt19i) bs g gan? uda q cba pk cra diatas kog g ada efeknya sdktpun

add_rio pada 23:23, 23-Mar-12

mantab

add_rio pada 23:23, 23-Mar-12

mantb

hendropawar pada 11:56, 02-Mei-12

S60v3 nyimak sob,kyny lbh gmpg dr hack symbian...

aray pada 05:02, 30-Jun-12

Klo galaxy Young bsa gk gan . Trims

=casper= pada 10:41, 16-Sep-12

motorola XT270 bisa gak bro...

jaipo03 pada 20:03, 17-Sep-12

bos,mau coba

Av7 pada 12:51, 04-Nov-12

Buat Galaxy Note 10.1 tembus gak gan?

aul pada 13:14, 27-Peb-13

gan ,., gak bsa nie gak ngrti ngrti

galae pada 06:20, 08-Mar-13

gk bisa

ari pada 03:26, 15-Apr-13

kalo cara ng'hack hp android xperia x8 gimana kak..?

asmad pada 17:37, 29-Apr-13

Q malh pusing g bisa bisa..omm

faajr pada 03:30, 21-Mei-13

gan dmna cara masukke recovery na susah kali

abi pada 16:21, 26-Jun-13

hp q 1202 bisa egk.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)