CARA ME-ROOT/HACK ANDROID

Posted by Iniaku on 05:06 AM, 26-Oct-11 • Under: Android Moding

Assalammualaikum kakak semua memenuhi janji ku bagaimana cara me ROOT/HACK android si green robot woukeh langsung sajo..

  1. . Pertama siapkan terlebih dahulu file pada peralatan tempur nya rokok,camilan,kopi,tisu dan update.zip

    NB : jangan dirubah namanya bos
  2. . Kemudian copy file update.zip yang sudah kakak download tadi ke sd card/mmc kakak,sruput kopinya dulu
  3. . Setelah itu masuk ke recovery dengan cara ponsel Android dimatikan terlebih dahulu,camilan mulai dikunyah dulu bos
  4. . Nyalakan ponsel Android nya dengan menekan/ tahan tombol tengah/home.
  5. . Nah kemudian akan masuk ke recovery.
  6. . Lalu apply saja file update.zip yang sudah di download tadi..isep rokok dulu
  7. . Kemudian tunggu beberapa menit sampai proses selesai, dan kemudian restrat.lalu ngopi + rokok disatukan biar gak tegang tissu bos kringetan tumrgreen
  8. . Jika berhasil maka akan muncul icon Superuser pada menu yang bergambar android tengkorak
  9. . Atau juga bisa di tes menggunakan Android android-terminal-emulator.zip ini atau juga bisa langsung menuju Android Market.
  10. . Ketik SU ,kemudian akan muncul prompt “Allow superuser”. Jika ada kemudian klik allow, maka akan muncul prompt #.
11.. finish Bagaimana,so easy kan Please try the trick above, and good luck Bro.
.jika ada kesulitan silahkan tanya kak..sebisa mungkin saya bantu
Sekian Cara Nge-Root Android Galaxy Mini dan Galaxy Fit Paling Mudah. dan semoga bermanfaat untuk kita semua. Amin3x


Test on : Galaxy mini

Comments

52 responses to "CARA ME-ROOT/HACK ANDROID"

Parisziee on 05:12 AM, 26-Oct-11

ga punya robot om..
Tpi munkin nanti punya..haha

Iniaku on 05:17 AM, 26-Oct-11

Pariszieearrow nyicil dulu beli poster nya kak,ane bantu dgn doa dri sini.biggrin
Nuhun da jadi perdana kak

Simon-A7x on 05:19 AM, 26-Oct-11

nyimak gan v3

boejal on 05:22 AM, 26-Oct-11

nyimak gan. Ga punya android,

Symbian Milano on 06:32 AM, 26-Oct-11

nyimak sob..
Cpa tw bsk2 bs pnya android..
Hehehe..

amrull_Amri | sang newbie katrok on 09:58 AM, 26-Oct-11

absen kawan cuma bsa nyimak gk kuat beli android. mrgreen

Iniaku on 11:51 AM, 26-Oct-11

simon,boejal,symbian milano,amrul amri arrow trimakasi atas perhatiany..
Slhkn disimak kak menyimak adalah langkah awal untuk menuju..master

Muhammad Chairul Umam on 12:35 PM, 26-Oct-11

yah semoga Q bisa nyicipin trik ini... hehehe... terima kasig berat sob, met malem

Iniaku on 01:48 PM, 26-Oct-11

Muhammad Chairul Umam arrow ane bantu dgn doa ganbiggrin

Yogaagoy on 05:03 PM, 26-Oct-11

mau mampir dulu akh di warung ini, , koz dah cpe muter2 ,,, btw kemana aja bro kaga keliatan secenghil pun. .hehehemrgreen

Dippetrocum on 06:06 PM, 26-Oct-11

ane bru tau,kalo si robot jug prlu servis..hehe..nice post,sob..

♥ AkiryO ♥ on 08:00 PM, 26-Oct-11

masta.. Klo udah di root masih bisa jalan2 di market pa ga? biggrin

Setalar39 on 02:20 AM, 27-Oct-11

nyimak aja sob, gak punya android

Iniaku on 02:36 AM, 27-Oct-11

Yogaagoy arrow bru bertapa kak cari wangsit biar dpt jurus2 kanuragan yg mumpunibiggrin

Iniaku on 02:38 AM, 27-Oct-11

Dippetrocumarrowiya gan ane jg bru mempelajarinya..
Jadi ane share br qt smua tahurazz

Iniaku on 02:41 AM, 27-Oct-11

♥ AkiryO ♥arrow msh bebas melenggang dimanapun..tujuan root cma memberi acces full pada hp qt..silahkan dibaca postingan q sblm nya gan

Iniaku on 02:43 AM, 27-Oct-11

setalar39arrow buruan beli gan...ane bantu dgn doa oke
Yg ptg bantu kanbiggrin

Arif68 on 08:18 AM, 27-Oct-11

tnx info nya gan...

Iniaku on 08:59 AM, 27-Oct-11

arif68arrow sama2 gan bebagi itu indah

Kang Asep MWBer on 09:02 AM, 27-Oct-11

helew bos,absen cole nech,mf br smpet mampir nech coz bnyk kesibukan di dunia gaib,mfin ane ea..plizzzz...mrgreen

Iniaku on 12:35 PM, 27-Oct-11

kang aseparrowabsen jam tuyul ane trima kang

Jutex on 03:01 PM, 27-Oct-11

Nyimak aja sob, ane g pny android.

Eko_Tonggeng on 07:30 PM, 27-Oct-11

nyimak aja gan.

Iniaku on 05:08 AM, 28-Oct-11

slhkan kang eko disemak

Iniaku on 05:13 AM, 28-Oct-11

jutexarrow slhkan gan disemak mau post ttg css bkn ahlinya laen kalau bt kang jutex masta css

Juoga on 08:33 AM, 28-Oct-11

Gi mana download.a gan maklum newbie

Juoga on 08:42 AM, 28-Oct-11

Nanya lagi gan !
Udah saya copy trus knp ga bisa di buka ?

Iniaku on 09:12 AM, 28-Oct-11

juogaarrowdipindah dlu ke sd card jgn dimasukan ke folder.
Bukan untuk dibuka gan,itu file update.zip
Ikuti tutor diatas
Baca dgn seksama poin 3 dan 4

sonikalem on 09:26 AM, 01-Nov-11

Wow manstap sob infonya tentang andorid ,, langsung di catet

fajrin on 01:18 AM, 17-Nov-11

bang ane mw nnya, hp ane SE W8 bsa di root pke cra di atas ga?
ane udh nyoba ngeroot pke SOC tp setelah muncul tulisan ini: *daemon not running. starting it now on
port 5037*
*daemonstarted successfully*
SOC nya lngsung not responding, knp tu bang?
trus apa ngeroot ram notebooknya hrus diatas 1 gb??
mohon dbantu bang, ud ngebet nih..

gembel_waru on 01:35 PM, 22-Dec-11

kok ada tulisan nya "installation aborted"
itu gimana gan..?
Susah yaa.. Tolong dibantu aku yaa gan..
Trima kasih.

gembel_waru on 07:02 PM, 22-Dec-11

kok ada tulisan nya "installation aborted"
hapeku cross AD202 (2.1 froyo)
itu gimana gan..?
Susah yaa.. Tolong dibantu aku yaa gan..
Apa ada cara yang lain gan.?
Trima kasih.

carbel on 09:38 AM, 25-Dec-11

mau tanya bos,klo tuk mini pro bisa ga,,

beyind on 07:03 AM, 14-Jan-12

itU cAra mengaCAk ngaCAk file nya gmN coy?

beyind on 07:04 AM, 14-Jan-12

itU cAra mengaCAk ngaCAk file nya gmN coy?

J on 09:23 PM, 29-Jan-12

cara ke recovery gimana boss??

akhRa's Blog on 11:51 AM, 02-Feb-12

nais info gan..salam knal yaw..biggrin

amru on 11:35 PM, 14-Feb-12

gan dah msuk recovery tpi Q pncet kq gk bsa. . .

tester on 02:15 AM, 09-Mar-12

pke se live walkman(wt19i) bs g gan? uda q cba pk cra diatas kog g ada efeknya sdktpun

add_rio on 11:23 PM, 23-Mar-12

mantab

add_rio on 11:23 PM, 23-Mar-12

mantb

hendropawar on 10:56 AM, 02-May-12

S60v3 nyimak sob,kyny lbh gmpg dr hack symbian...

aray on 04:02 AM, 30-Jun-12

Klo galaxy Young bsa gk gan . Trims

=casper= on 09:41 AM, 16-Sep-12

motorola XT270 bisa gak bro...

jaipo03 on 07:03 PM, 17-Sep-12

bos,mau coba

Av7 on 12:51 PM, 04-Nov-12

Buat Galaxy Note 10.1 tembus gak gan?

aul on 01:14 PM, 27-Feb-13

gan ,., gak bsa nie gak ngrti ngrti

galae on 06:20 AM, 08-Mar-13

gk bisa

ari on 02:26 AM, 15-Apr-13

kalo cara ng'hack hp android xperia x8 gimana kak..?

asmad on 04:37 PM, 29-Apr-13

Q malh pusing g bisa bisa..omm

faajr on 02:30 AM, 21-May-13

gan dmna cara masukke recovery na susah kali

abi on 03:21 PM, 26-Jun-13

hp q 1202 bisa egk.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)